Presencial

Kombucha feita em casa

A oficina será um misto de prática, teoria e debate aberto. Vamos falar sobre kombucha, abranger a fermentação de modo geral, mas também discutir o fazer com as próprias mãos. Vamos falar sobre a importância do pequeno produtor, sobre o valor do trabalho artesanal e discutir indústria, alimentação e meio ambiente.

Ao final cada participante irá receber um scoby mãe para levar para casa e começar sua produção de kombucha.

Material incluso

Todo material necessário será fornecido pelo evento.

Vagas esgotadas

Datas e horários

23 de Outubro

14:00
-
17:00

Local

Pulsara - R. Butirapoá, 30 - Alto da Lapa, São Paulo - SP (Espaço cuidado com todas as exigências sanitárias)

Inscrição

R$142,00

Vagas esgotadas

Nani Otsuka

Ôti Artesanal
Ainda sou uma pequena produtora artesanal, do jeito que a verdadeira kombucha deve ser produzida para trazer todos os seus benefícios.

Confira também:

Online
14:30

Focaccia sem glúten e sem lácteos: Recriando minhas receitas de origem

Vivi Lavratti
Online
11:30

Granola caseira… humm, que delícia!

Rita Taraborelli
Online
14:30

Carimbos com Texturas

Ivone Rigobello


A Revolução Artesanal é uma iniciativa autônoma e plural, cuja sustentação financeira depende do engajamento das pessoas que participam de suas atividades, e da rede de parceiros que dá chão para que muitas de suas ações aconteçam.

Se você deseja revolucionar com a gente e apoiar a existência deste Movimento e do Festival do Fazer, conheça a campanha de financiamento coletivo. Apoie! A Revolução é Artesanal e começa com você.